保障服务中心开展本科教学工作合格评估学习动员大会(10月)

作者: 时间:2021-10-20 点击数:

为了做好迎接我校本科教学审核评估工作,10月20日上午,保障服务中心在食堂二楼召开本科教学评估工作学习动员大会,会议由主任张丽静主持,各部门负责人、食堂档口经营者、服务班组成员、供应商、安全管理员等参加了会议。

(图为保障服务中心召开本科教学合格评估学习动员大会现场)

会上,保障中心主任张丽静组织全体员工学习了本科教学工作合格评估学习手册》,详细解读了本科教学工作合格评估涉及保障服务板块指标内涵。

主任张丽静做了动员讲话,他表示:一是要统一思想认识,高度重视此次评估工作,要把评估工作的过程转变成保障服务中心改变工作作风的过程,变成强化服务意识、创新保障方式、提高保障能力、树立保障服务新风貌、新形象的过程,变成人心齐、士气足、加快提升保障服务质量和管理水平的过程;二是行动上要立行立改,改掉事不关己高高挂起的态度,改掉遇事能推就推,能拖就拖,不愿意担当的毛病,改掉不把师生的意见当一回事的作风;三是形象上要焕然一新,迎评期间学生食堂做到就餐环境整洁,餐食干净卫生;校园超市做到服务态度好,保证货品充足,物美价廉;校内各商铺工作人员的形象做到干净整洁,微笑服务。

他希望全体人员抱着“功成不必在我,功成必定有我”的责任担当,发扬保障服务人员特别能吃苦,特别能奉献的精神,同心同德,群策群力,把迎评工作做实做细,以优异的成绩向学校交上一份满意的答卷。

随后,主任助理汪周文宣读评建工作整改方案并提出了具体要求。他强调:此次本科教学评估是全校的大事,全体保障服务中心工作人员要统一思想,形成共识,充分发挥“服务育人”职能。一是加强对员工的培训,让食堂档口经营者、超市及商铺工作人员全面了解审核评估工作要求,以良好的精神面貌迎接专家的走访和调研;二是营造良好的校园环境,做好学生就餐卫生和保洁工作,严禁出现卫生死角;三是确保安全稳定,坚持严抓消防安全、食品安全不松懈。随口各部门代表依次作表态发言。

最后,食堂经理张全忠组织食堂商户在食堂三楼进行天然气使用安全培训。

(图为保障服务中心组织食堂商户进行天然气使用安全培训现场)

据悉,国庆、中秋假期期间,保障服务中心餐饮、商贸等服务保障部门坚持坚守工作岗位,每天轮流值班,为全校师生提供更加美好、便利、安全的校园环境。

保障服务中心

2021年10月20日